見てくださってありがとうございます(^^)


サラダに塩サバを乗っけただけ!笑
サバは熱々よりはほんのりあったかくらいが馴染みます
サバの塩気だけでも十分美味しく食べられるけど量とかお好みでドレッシングが有っても良い感じです◎

塩サバのサラダ レシピ

材料 3人分

  • 塩サバ 1枚
  • お好みの野菜(今回はレタス1/2こ、トマト1こ半、玉ねぎ1/8こ)
  • ドレッシング お好みで

作り方

1.塩サバはこんがり焼いて骨を取ってほぐす
野菜は食べやすく切って冷やしておく

2.サラダを器に盛り、その上にほぐしたサバをのせる


 ▼▽▼SNSにも投稿しています▼▽▼
フォローお願いします☺

 Instagram▶︎m_a_a_uch

 twitter▶︎@maaaaaaaaa_ch