ローストチキン
見てくださってありがとうございます💕
下味に漬けて,あとはオーブンにおまかせのらくちんレシピです。
調味料少なめだけど漬けておいたからおいしかったです^^
ローストチキン レシピ
材料 2 人分
- 骨付き鶏肉 2枚約650g
- ☆塩 小さじ1/2
- ☆こしょう 少々
- ☆醤油 大さじ1/2
- ☆はちみつ 大さじ2
- ☆にんにく(すりおろす) ひとかけ
作り方
1.開いた骨付き鶏2本(650g)に☆の調味料を揉み込み、2〜3時間置く2.200度に予熱したオーブンに皮目を上にして入れ、30分くらい焼く
▼▽▼SNSにも投稿しています▼▽▼
フォローお願いします☺
Instagram▶︎m_a_a_uch
twitter▶︎@maaaaaaaaa_ch
0 コメント