見てくださってありがとうございます💕


下味に漬けて,あとはオーブンにおまかせのらくちんレシピです。
調味料少なめだけど漬けておいたからおいしかったです^^

ローストチキン レシピ

材料 2 人分

  • 骨付き鶏肉 2枚約650g 
  • ☆塩 小さじ1/2 
  • ☆こしょう 少々 
  • ☆醤油 大さじ1/2 
  • ☆はちみつ 大さじ2 
  • ☆にんにく(すりおろす) ひとかけ

作り方

1.開いた骨付き鶏2本(650g)に☆の調味料を揉み込み、2〜3時間置く

2.200度に予熱したオーブンに皮目を上にして入れ、30分くらい焼く



 ▼▽▼SNSにも投稿しています▼▽▼
フォローお願いします☺

 Instagram▶︎m_a_a_uch

 twitter▶︎@maaaaaaaaa_ch